По хорошей цене аппарат ивл на любых условиях.   По реальным ценам вашфинансовыйпомощник без лишних проблем.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 3386    
Джон Лафайетт - фото, биография, фильмы

Джон Лафайетт - биография, фильмография, обои, новости, фото


Джон Лафайетт (John Lafayette) - американский актёр, в сериале "Последователи" исполняющий роль, которая пока не названа

В кинематографе работает как актёр с 1973 года в жанрах драма, триллер, детектив, ужасы
Знак зодиака - ♎ весы

Фильмография:
- как актер
2013 - сериал Последователи (The Following) - роль пока не названа
2009 - Морская полиция: Лос-Анджелес (NCIS: Los Angeles) - мистер Доббз
2009 - Переправа (Crossing Over) - агент Офиса Главного инспектора Уомак
2008 - В последний миг (Eleventh Hour) - Кларк Эштон
2007 - Женский клуб расследований убийств (Women's Murder Club) - судья Хью Вандевуэг
2005 - Мыслить как преступник (Criminal Minds) - доктор Лоренц
2005 - Последний рубеж (E-Ring) - генерал-лейтенант
2005 - Сверхъестественное (Supernatural) - Джордж Дерроу
2005 - Кости (Bones) - директор Доннеган
2005 - Дурман (Weeds)
2005 - Ищейка (The Closer) - Рон Тэлмедж
2005 - Любимчик (Loverboy) - Аллен Роули
2004 - Доктор Хаус (House, M.D.) - доктор Шигаль
2004 - Безумные похороны (Eulogy) - врач
2003 - Детектив Раш (Cold Case) - Аугистин Беннетт
2003 - Логово львов (The Lyon's Den) - судья
2002 - Без следа (Without a Trace) - Майк Рэй
2002 - C.S.I.: Майами (CSI: Miami) - рыбак
2001 - Защитник (The Guardian) - Генри Слоун
2001 - Расследование Джордан (Crossing Jordan) - Нортон
2000 - Нигдешняя земля (Nowhere Land) - Кейт Андрсон
2000 - Восточный парк (The District) - Лео
2000 - Цена славы (Price of Glory) - доктор Билл Уорд
2000 - Городские ангелы (City of Angels)
1999 - Западное крыло (The West Wing) - доктор Луи Фой
1999 - Огненный шторм (The Sky's on Fire) - мер Билл
1998 - Гражданский иск (A Civil Action) - геолог
1998 - Черный гром (Black Thunder) - Демут
1998 - В капкане (Indiscreet) - Гари Брукс
1998 - Время не ждёт (Any Day Now) - Джеймс Джексон
1998 - Доктор Дулиттл (Doctor Dolittle) - священик
1998 - Блистательная ложь (A Bright Shining Lie) - мер Джоунс
1997 - Золотые крылья Пенсаколы (Pensacola: Wings of Gold) - Джереми Бритт
1997 - Игроки (Players)
1997 - Срочное погружение (Crash Dive) - командир Кричтон
1996 - Клиника Е (Clinic E) - Кертис
1996 - Горящая зона (The Burning Zone) - Квентин Бернард
1995 - Искусительница (Temptress) - врач
1995 - Военно-юридическая служба (JAG) - адмирал МакФи
1995 - Одно убийство (Murder One) - мистер Отуелл
1994 - Скорая помощь (ER) - Гарольд Андерсон
1994 - Надежда Чикаго (Chicago Hope) - Стив Карвер
1994 - Прямая и явная угроза (Clear and Present Danger) - аналитик ЦРУ Алекс Уинтер
1994 - Неприятности с обезьянкой (Monkey Trouble) - Кейтс
1994 - Жадность (Greedy) - Уэйн
1993 - Крутой Уокер (Walker, Texas Ranger) - Леон Барлоу
1992 - Дети Биби (Bébé's Kids) - озвучиванние
1992 - Игры патриотов (Patriot Games) - аналитик ЦРУ Алекс Уинтер
1992 - Белые пески (White Sands) - агент ФБР Демотт
1992 - Статья 99 (Article 99) - невропатолог
1991 - Подмена (Switch) - сержант Филлипс
1990 - Беверли-Хиллз 90210 (Beverly Hills, 90210) - Стерлинг Пенн
1990 - Полных пять морских саженей (Full Fathom Five) - Лазовиц
1990 - Наблюдатели 2 (Watchers II) - Ватсон
1989 - Знаменитые братья Бейкер (The Fabulous Baker Boys) - закадровый голос, озвучивание
1989 - Таинственное оружие (Deadly Weapon) - сержант Конрой
1989 - Байки из склепа (Tales from the Crypt) - старший охранник
1989 - Повелители глубин (Lords of the Deep) - командир челнока
1988 - Внутренний страх (The Terror Within) - Андре
1988 - Ночь страха 2 (Fright Night Part 2) - бармен
1988 - Для исцеления нации (To Heal a Nation)
1988 - Удаленный контроль (Remote Control) - Пит
1987 - Эдди Мерфи без купюр (Eddie Murphy Raw) - благодарный гость
1987 - Тридцать-с-чем-то (thirtysomething) - офицер полиции
1987 - Челюсти 4: Месть (Jaws: The Revenge) - озвучивание
1987 - Хьюстонские рыцари (Houston Knights)
1986 - Голубой город (Blue de Ville)
1986 - Неоновые маньяки (Neon Maniacs) - Томас
1986 - Мэтлок (Matlock) - сержант
1986 - Звездный человек (Starman) - Майкл Гудман
1985 - Ранний мороз (An Early Frost) - парамедик
1985 - Секретный агент Макгайвер (MacGyver) - охранник
1985 - Детективное агентство «Лунный свет» (Moonlighting) - Бейлиф
1985 - Убийства детей в Атланте (The Atlanta Child Murders) - молодой адвокат
1984 - Путь на небеса (Highway to Heaven) - полицейский
1984 - Голубой гром (Blue Thunder) - капитан Нэш
1983 - Пугало и миссис Кинг (Scarecrow and Mrs. King)
1983 - На следующий день (The Day After) - радиолог
1982 - Силы Мэттью Стара (The Powers of Matthew Star) - Саундерз
1981 - Кегни и Лейси (Cagney & Lacey) - комик
1981 - Блюз Хилл-стрит (Hill Street Blues) - парамедик
1980 - За миром Дикого Запада (Beyond Westworld) - охранник на силовой станции
1979 - Тихая пристань (Knots Landing) - первый помощник
1979 - Удачи, Мисс Викофф! (Good Luck, Miss Wyckoff) - Рейф Коллинз
1979 - Корни: Следующие поколения (Roots: The Next Generations) - Нэйт Аткинз
1978 - Кинг (King)
1973 - Молодые и дерзкие (The Young and the Restless) - доктор Вудз


Джон Лафайетт - фото, биография, фильмы
Джон Лафайетт - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -