За малые деньги грузчики москва предлагаем всем желающим.   По желанию клиента no-spa для всех и каждого.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 7-02-2020, 13:36 Просмотров: 17558    
Сэм Андервуд - фото, биография, фильмы

Сэм Андервуд - биография, фильмография, обои, новости, фото


Сэм Андервуд (Sam Underwood) - американский киноактёр, в сериале "Последователи" играющий сразу две роли Близнецов - Люка и Марка, приверженцев нового культа Последователей

Рожден 4/8/1987 в США. В кинематографе работает как актёр с 2006 года. Знак зодиака - лев

Фильмография:
2014 - сериал Последователи (The Following), 2 сезон - Люк / Марк
2013 - фильм "Нью-Йоркская история любви" (A New York Love Story) - Лэви
2013 - фильм "Искусство любви" (The Last Keepers) - Оливер Сендс
2013 - сериал "Последний час (Zero Hour) - Мартин Крап
2013 - фильм "Соблазнение" (The Pick Up) - Дэвид
2011 - сериал "Родина" (Homeland) - Лео Каррас
2009 - короткометражный фильм "Мясо после школы" (Meat After School)
2006 - сериал "Декстера" (Dexter) - Зак Гамильтон

Сэм Андервуд:







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -