В нашей фирме асфальт укладка на выгодных условиях.   По реальным ценам доска бесплатных объявлений без лишних проблем.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 7-02-2020, 13:37 Просмотров: 3576    
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы

Вивьенн Сендейдиего - биография, фильмография, обои, новости, фото


Вивьенн Сендейдиего (Vivienne Sendaydiego) - американская актриса, в сериале "Последователи" исполняющая роль журналистки

В кинематографе работает как актриса с 1999 года в жанрах драма, триллер, детектив, комедия

Фильмография:
- как актриса
2013 - сериал Последователи (The Following) - журналистка
2013 - Вдох (Breathe In) - жена / помощник фотографа
2008 - Грань (Fringe) - сотрудница Федерального Бюро Расследований
2006 - Полиция Майами: Отдел нравов (Miami Vice) - врач скорой помощи
2006 - Взрослые люди (Full Grown Men) - молодая мама
2005 - Бойнтон Бич (The Boynton Beach Bereavement Club) - фармацевт
1999 - Тихая гавань (Safe Harbor) - Мисс Барнз
1999 - Инстинкт (Instinct) - Катрин
1999 - Паутина лжи (Random Hearts) - помощница фотографа
1999 - Смертельная битва: Завоевание (Mortal Kombat: Conquest) - первая женщина
1997 - Нападение на Остров Дьявола (Assault on Devil's Island) - Керол
1996 - Запекшаяся кровь (Curdled) - Ева
1995 - Ходячие мертвецы (The Walking Dead) - вьетнамская женщина
1994 - Все дни воскресенье (Tous les jours dimanche) - Присцилла
1993 - Подводная Одиссея (SeaQuest DSV) - Бут
1993 - Беверли-Хиллз 90210 (Beverly Hills, 90210) - фотограф
1993 - Самые разыскиваемые в Америка (America's Most Wanted) - Сюки



Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -