По желанию клиента согласовать перепланировку недорого по низким ценам.   С хорошей скидкой купить скейтборд ребенку по низкой цене.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 29-02-2020, 10:59 Просмотров: 3405    
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы

Крис ЛаПанта - биография, фильмография, обои, новости, фото


Крис ЛаПанта (Chris LaPanta) - американский актёр, в сериале "Последователи" исполняющий роль водителя грузовика

Рожден 9 июля 1962 года в городе Дулут американского штата Миннесота,
В кинематографе работает как актёр с 2001 года в жанрах драма, триллер, детектив, короткометражный фильм
Знак зодиака - ♋ рак, рост 178 см

Фильмография:
- как актер
2013 - сериал Последователи (The Following) - водитель грузовика
2012 - Десять лет спустя (10 Years Later) - Монтойя
2012 - Парни в голубых воротничках (Blue Collar Boys) - инспектор по строительству
2012 - Нью-Йорк 22 (NYC 22) - капитан Нью-Йоркского городского пожарного департамента
2008 - Кентерберийский закон (Canterbury's Law) - помощник
2008 - Бессмертный (New Amsterdam) - Дэнни
2008 - Грань (Fringe) - первый человек Гэвина
2007 - Мужчина в моем доме (The Man in My House) - детектив
2007 - Поднимая планку (Raising the Bar) - Билли
2007 - Фрагмент Америки (A Piece of America) - человек, занимающийся оборудованием
2007 - Садовник Эдема (Gardener of Eden) - поверенный Ричарда Поупа
2006 - Вопрос времени (A Question of Time) - Эл
2006 - Как в воду опущенный (Down in the Mouth) - Эрл
2006 - Каннибализм: Экстремальной выживание (Cannibalism: Extreme Survival) - первый помощник Эдвина Стивенса
2006 - Черное воскресение (Black Sunday) (Black Sunday) - Джон
2006 - Пуччини для начинающих (Puccini for Beginners) - старший в ресторане
2005 - Маленькое черное платье (Little Black Dress) - тусовщик
2004 - Спаси меня (Rescue Me) - чиновник от бокса
2003 - Шоу Шаппелла (Chappelle's Show) - офицер Special Weapons Assault Team
2003 - Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent) - поверенный
2001 - Закон и порядок (Law & Order) - парамедик Артуро


Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы
Крис ЛаПанта - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -