Для вас в нашей организации почтовый индекс город московский по привлекательной цене.   С хорошей скидкой кровати с подъемным механизмом недорого без дополнительной оплаты.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 24-02-2020, 21:16 Просмотров: 4450    
Маркос Сига - фото, биография, фильмы

Маркос Сига - биография, фильмография, обои, новости, фото


Маркос Сига (Marcos Siega) - американский продюсер, актер и режиссер, в том числе продюсер и режиссер сериала "Последователи"

Рожден 8 июня 1969 года в американском городе Нью-Йорк одноименного штата
В кинематографе работает как продюсер, актер и режиссер с 1999 года в жанрах драма, триллер, детектив, мистика, кинокомедия, короткометражный фмльм
Знак зодиака - ♊ близнецы

Фильмография:
- как продюсер
2013 - сериал Последователи (The Following)
2011 - Ангелы Чарли (Charlie's Angels)
2010 - Вне закона (Outlaw)
2010 - Все к лучшему (Barry Munday)
2009 - Дневники вампира (The Vampire Diaries)
2007 - Закусочная смерти (Drive Thru)
2005 - Дьявол во плоти (Pretty Persuasion)
1999 - Уязвленный (Stung)

- как режиссер
2013 - сериал Последователи (The Following)
2011 - Ангелы Чарли (Charlie's Angels)
2010 - Вне закона (Outlaw)
2009 - Дневники вампира (The Vampire Diaries)
2007 - Теория хаоса (Chaos Theory)
2006 - Правосудие Декстера (Dexter)
2006 - Акула (Shark)
2005 - Blink 182: лучшие хиты (Blink 182: Greatest Hits)
2005 - Новичок (Underclassman)
2005 - Дьявол во плоти (Pretty Persuasion)
2004 - Вероника Марс (Veronica Mars)
2003 - Детектив Раш (Cold Case)
2002 - P.O.D.: Still Payin' Dues
2002 - Криминальные гонки (Fastlane)
1999 - Стоп! Снято! (Making the Video)
1999 - Уязвленный (Stung)

- как актер
1999 - Стоп! Снято! (Making the Video) - в роли самого себя


Маркос Сига - фото, биография, фильмы
Маркос Сига - фото, биография, фильмы
Маркос Сига - фото, биография, фильмы
Маркос Сига - фото, биография, фильмы
Маркос Сига - фото, биография, фильмы
Маркос Сига - фото, биография, фильмы
Маркос Сига - фото, биография, фильмы
Маркос Сига - фото, биография, фильмы
Маркос Сига - фото, биография, фильмы
Маркос Сига - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -