По привлекательной цене крун для ваших нужд.   С реальной скидкой разработка бизнес планов по низкой стоимости.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 7-02-2020, 13:37 Просмотров: 3568    
Лора Боллинджер - фото, биография, фильмы

Лора Боллинджер - биография, фильмография, обои, новости, фото


Лора Боллинджер (Laura Ballinger) - американская кинохудожник, в том числе художник-постановщик сериала "Последователи"

В кинематографе работает как художник и продюсер с 2000 года в жанрах драма, триллер, комедийный фильм, короткометражный фильм

Фильмография:
- как художник
2013 - сериал Последователи (The Following)
2012 - Девчонки (Girls)
2012 - Вице-президент (Veep)
2010 - Боец (The Fighter)
2009 - Смертельно скучающий (Bored to Death)
2009 - Короли (Kings)
2009 - Необычный детектив (The Unusuals)
2009 - Служители (The Ministers)
2009 - Ноториус (Notorious)
2007 - Рыцари Процветания (The Knights of Prosperity)
2007 - Каста воинов (The Warrior Class)
2007 - Жизнеобеспечение (Life Support)
2006 - Дурная слава (Infamous)
2006 - Шаг вперед (Step Up)
2005 - Горбатая гора (Brokeback Mountain)
2005 - Великое новое чудо (The Great New Wonderful)
2004 - Говори (Speak)
2003 - Страна садов (Garden State)
2002 - Клубная мания (Party Monster)
2001 - Странник (World Traveler)
2001 - Гезлин (Gasline)
2001 - Мальчик-косуля (The Doe Boy)
2000 - Навязчивый сон (Chasing Sleep)
2000 - Томм + Мэв = вечная любовь (Tom Luvs Maeve 4-Ever)






 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -