6d2d6bc8
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 24-06-2020, 09:32 Просмотров: 5617    
Стейк из говядины


«ДзюбАко» предлагает купить говядину стейк - отборный мясной продукт, который выходит из части грудной клетки туши молодого теленка. Говяжий стейк относится к элитным продуктов животноводства. Мясо для стейка вырезается исключительно из туш молодых бычков в возрасте от одного до полутора лет. Это нежное, сочное, по мере жирное и мягкое мясо, из которого готовится одна из самых вкусных и праздничных блюд - жареная корейка на кости, поэтому купить стейк - это приобрести мясо, которое станет главным блюдом любого праздничного стола!

Говядина стейк вырезается из той области туши бычка, мышцы которой практически не задействуются в движении. Поэтому стейк имеет и второе название - легкая или воздушная говядина. При порционной обработке, говяжье мясо нарезается толстыми кусками строго регламентированной толщины - не менее 2,5 и не более 5,5 см. Разрез порционных кусков происходит поперек мясных волокон. Такой шаг очень важен для качественного обжаривания мяса. При поперечном разрезе говяжий жир равномерно пропитывает стейк по всей глубине и жареное мясо становится удивительно сочным, ароматным и вкусным.

Говяжий стейк - выдержанный продукт. Мясо этого элитного разряда никогда не поступает в продажу в парном виде. Говядина для стейка проходит запланированную «плавную» выдержку в среднетемпературных сундуках при температуре 0 ... + 1 ° C. Период выдержки длится 15-20 дней. За это время происходят процессы ферментации мяса. Оно настаивается, вызревает и набирает форму, которая исключительно подходит для приготовления королевского стейка. За период вызревания мясо становится нежным, мягким и слегка рыхлым - то есть, идеальным для обжаривания.

Говяжий стейк - тонкий аристократический продукт, который требует особого рецептуры приготовления. Для начала мясо обжаривается на открытой сковороде при максимальной температуре 230 ... + 250 ° C. На этом этапе мясо приобретает плотную корочку, которая «запечатывает» стейк и не дает ароматном соку вытечь наружу. Затем стейк переводится на жарочный поверхность с температурой нагрева не более 170-180 ° C и доводится до состояния «мясо с кровью» или «мясо с сильно зажаренной корочкой» - как того пожелают дорогие гости стола.

Чтобы приобрести говяжий стейк, воспользуйтесь ресурсами сайта «ДзюбАко». Мясо оформляется по предварительной заявке, как предзаказ. Стейк из мраморной говядины можно купить в магазине ДзюбАко с доставкой на дом в Москве и области прямо сейчас!






 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    -