В интернет-магазине Shirak Вы можете приобрести продукцию от известного производителя Kerakur: мы предлагаем большой выбор консервированных овощей и джемов этой марки. Чтобы понять насколько высоко качество предлагаемых товаров следует ознакомиться с основными ее преимуществами и особенностями производства: • Все овощи и фрукты для заготовки сырья выращиваются только на экологически чистой территории Армении. • Компания постоянно осуществляет жесткий контроль качества сырья, пополняет штат своих сотрудников только высококвалифицированными специалистами, изучает и учитывает желания потребителей. • Правильное соотношение компонентов, изысканная и проверенная временем армянская рецептура, полное отсутствие вредных добавок и химии делают продукты этой марки не только вкусными и полезными, но и пригодными к употреблению даже маленькими детьми. Консервация Керакур (Kerakur), предлагаемая нашим интернет-магазином, не может не впечатлить своим разнообразием! Она удовлетворит вкусы даже самых требовательных потребителей и гурманов: • Икра керакур • Овощи печеные на костре Керакур • Имам баялды Керакур (Kerakur) • Аджика Керакур (Kerakur) Варенье Керакур
Однокомпонентная (виноградные листья Керакур (Kerakur)) или многокомпонентная (лечо Керакур) овощная консервация, варенье Керакур (Kerakur) – разнообразить свой стол теперь просто! Покупайте продукты Керакур, вспоминайте «вкус детства» и пробуйте новое!
Рецепт варенья из вишни можно встретить не только в кулинарных книгах, но и в русской литературе, настолько это народный рецепт. Делают два вида варенья из вишни: варенье из вишни без косточек и варенье из вишни с косточкой. Варенье из вишни без косточки более удобное для выпечки. А варенье из вишни с косточками — рецепт менее хлопотный. Кроме этого, считается, что варенье из вишни с косточками более ароматное. Варенье из вишни с косточками на зиму надо варить в несколько заходов, а потом закатывать в банки. Чтобы увидеть, как варить варенье из вишни с косточками, вы можете воспользоваться нашими фото рецептами. Есть и быстрое варенье из вишни, рецепт которого также называют «пятиминутка». Считается, что поскольку в косточках есть синильная кислота, не стоит хранить больше года с косточками варенье из вишни. Рецепты варенья из вишни в сочетании с другими ягодами также стоит попробовать приготовить. Это варенье из вишни и смородины, варенье из вишни и крыжовника, варенье из вишни и малины. Можно приготовить и джем из вишни, особенно, если плоды немного помяты. В джеме из вишни плоды все равно придется разварить. Но не переварить!