По вашему желанию нардыкупитьв москве без дополнительной оплаты.   Для вас бисер для вышивания на любых условиях.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 4339    
Натали Зиа - фото, биография, фильмы

Натали Зиа - биография, фильмография, обои, новости, фото


Натали Зиа (Natalie Zea) - американская актриса, в сериале "Последователи" исполняющая роль Клейр Мэттьюз

Рождена 17 марта 1975 года в городе Харрис американского штата Техас
В кинематографе работает как актриса с 1995 года в жанрах драма, триллер, детектив, комедийный фильм
Знак зодиака - ♓ рыбы, рост 165 см

Фильмография:
- как актриса
2013 - Последователи (The Following) - Клейр Мэттьюз
2012 - Сладкие беседы (Sweet Talk) - Делайла
2012 - Бремя зла (Burden of Evil) - Кейтлин Коннер
2011 - В поле зрения (Person of Interest) - Дайяна Хэнсон
2011 - Компаньоны (Franklin & Bash) - Изабелла Капловитц
2011 - Видения (InSight) - Кейтлин
2010 - Дома с Холом и Кристинит: Время телевидения (At Home with Hal and Christinith: TV Time) - Кристинит
2010 - Закон и порядок: Лос-Анджелес (Law & Order: Los Angeles) - Сара Гудвин
2010 - Правосудие (Justified) - Вайноно Хоукинс
2010 - Фишки. Деньги. Адвокаты (The Defenders) - Медедит Крамер
2010 - Копы в глубоком запасе (The Other Guys) - Кристинит
2009 - Дорогой доктор (Royal Pains) - Джуди Вайндленд
2009 - Жеребец (Hung) - Джемма
2008 - Из места тьмы (From a Place of Darkness) - Бренда
2007 - Блудливая Калифорния (Californication) - Керри
2007 - Матовый розовый цвет (Frosted Pink)
2007 - Грязные мокрые деньги (Dirty Sexy Money) - Карен Дарлинг
2005 - Фредди (Freddie) - Салли
2005 - Только законно (Just Legal)
2005 - Взгляды (Eyes) - Триш Ажермейер
2005 - Медиум (Medium) - Софи Каллен
2003 - Два с половиной человека (Two and a Half Men) - Колин
2002 - Без следа (Without a Trace) - Дженнифер Никхолс
2002 - Медики (MDs) - призрак
2002 - Щит (The Shield) - Лорен Рилей
2000 - C.S.I. Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation) - Нидра Фенвей
2000 - Округ Колумбий (D.C.)
1999 - Дни в аду (Lucid Days in Hell) - Наому
1999 - Страсть (Passions) - Гвен Хотчкисс Уинтроп
1999 - Макбет в Манхэттене (Macbeth in Manhattan) - Саманта / Ведьма
1999 - Парни не плачут (Boys Don't Cry)
1995 - Парни не плачут (Boys Don't Cry) - Лана Тиздел


Натали Зиа - фото, биография, фильмы
Натали Зиа - фото, биография, фильмы
Натали Зиа - фото, биография, фильмы
Натали Зиа - фото, биография, фильмы
Натали Зиа - фото, биография, фильмы
Натали Зиа - фото, биография, фильмы
Натали Зиа - фото, биография, фильмы
Натали Зиа - фото, биография, фильмы
Натали Зиа - фото, биография, фильмы
Натали Зиа - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -