Отдаёте предпочтение быть с гражданкою в совокупленьи, в этом случае на сайте http://prostitutkipiteraxx.net/analniy-seks/ есть много интересных представлений от индивидуалок, какие-либо оказывают услугу анальный секс в постели на верхнем суперуровне. | Думаете, что сможете заказать лучших проверенных проституток? На данном веб-ресурсе http://kostroma.prostitutki.bid/checked/ присутствует большой перечень индивидуалок из подтипа, чьими услугами вы можете воспользоваться. С реальной скидкой защита для детей на лучших условиях.   По желанию клиента бисер для вышивания недорого по низким ценам.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 4052    
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы

Энни Пэррис - биография, фильмография, обои, новости, фото


Энни Пэррис (Annie Parisse) - американская актриса, в сериале "Последователи" исполняющая роль Дебры Паркер

Рождена 31 июля 1975 года в городе Анкоридж американского штата Аляска
В кинематографе работает как актриса с 1999 года в жанрах драма, триллер, детектив, комедийный фильм
Замужем за актером Полом Спарксом, у них есть ребенок. Знак зодиака - ♌ лев, рост 170 см

Фильмография:
- как актриса
2013 - Последователи (The Following) - Дебра Паркер
2012 - Очень опасная штучка (One for the Money) - Мэри Лоу
2012 - Проверка стоимости (Price Check) - Сара Билтмор-Кози
2011 - В поле зрения (Person of Interest) - Кара Стентон
2011 - Незабываемое (Unforgettable) - Илэйн Маргулис
2010 - Большая буква «Р» (The Big C) - Дафна
2010 - Протестированные (The Tested) - Лиза Вароун
2010 - Рубикон (Rubicon) - Энди
2010 - Моя любовная песня (My Own Love Song) - Нора
2010 - Тихий океан (The Pacific) - Лена Базилионе
2009 - Первое лицо единственного числа (First Person Singular) - Мими
2009 - Щекоча льва (Tickling Leo) - Дельфина Адамз
2008 - Баблрама (Bubble-Rama) - Дарси
2008 - Грань (Fringe) - Тереза Руск
2008 - Да, возможно... (Definitely, Maybe) - Энн
2008 - Женщина в Бурке (Woman in Burka) - Энни
2008 - Однажды в Голливуде (What Just Happened) - "свирепая" актриса
2007 - Черный дрозд (Blackbird) - Энджи
2005 - Мой лучший любовник (Prime) - Катерина
2005 - Если свекровь – монстр… (Monster-in-Law) - Морган
2004 - Язычники (Pagans) - Элиш Эштон
2004 - Департамент полиции города Нью-Йорка 2069 (NYPD 2069) - Джина Зэл
2004 - Беверли Хиллз SUV (Beverly Hills S.U.V.) - Тейлор Стивенс
2004 - Сокровище нации (National Treasure) - агент Дейвз
2003 - Как отделаться от парня за 10 дней (How to Lose a Guy in 10 Days) - Джинни
2001 - Большое Яблоко (Big Apple) - Джина
1999 - Тайком (On the Q.T.) - Венди
1999 - Третья смена (Third Watch) - медсестра Тэмми Сайзмор
1999 - Друзья (Friends) - сара
1999 - Закон и порядок (Law & Order) - Александра Борджиа
1999 - Как вращается мир (As the World Turns) - Джулия Линдсей


Энни Пэррис - фото, биография, фильмы
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы
Энни Пэррис - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -