В нашей организации бисер для вышивания без проблем.   По реальным ценам бисер для вышивания предлагаем всем желающим.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 3256    
Билли Браун - фото, биография, фильмы

Альберт Джонс - биография, фильмография, обои, новости, фото


Билли Браун (Billy Brown) - американский актёр, в телесериале "Последователи" исполняющий роль агента Рэйли

В кинематографе работает как актёр, сценарист и продюсер с 1993 года в жанрах драма, триллер, детектив

Фильмография:
- как актер
2013 - сериал Последователи (The Following) - агента Рэйли
2011 - Тушите свет (Lights Out) - смертник Рейнолдз
2010 - Трансформеры: Прайм (Transformers Prime) ... Клиффджампер, озвучивание
2009 - Саутленд (Southland) - Талиб
2009 - Звездный путь (Star Trek) - пилот медицинской эвакуации
2009 - Ведьмина гора (Race to Witch Mountain) - Карсон
2008 - Добро пожаловать в Лэйквью! (Lakeview Terrace) - Патрульный
2008 - Сыны Анархии (Sons of Anarchy) - Август Маркс
2008 - Монстро (Cloverfield) - Штаб-сержант Прайс
2007 - Свой парень (Company Man)
2007 - Backyards & Bullets (Backyards & Bullets) - Крейг Винслоу
2007 - Блудливая Калифорния (Californication) - знакомый Мэрси
2007 - Желтая пресса (Dirt) - Твити МакДэниэл
2006 - Правосудие Декстера (Dexter) - детектив Майк Андерсон
2005 - Узнай врага (Sleeper Cell)
2005 - Дом мертвых 2 (House of the Dead 2) - Гриффин
2005 - Мыслить как преступник (Criminal Minds) - владелец кофейни
2005 - Последний рубеж (E-Ring) - мастер-сержант Микс
2004 - CSI: Место преступления Нью-Йорк (CSI: NY) - пешеход
2004 - Звездный десант 2: Герой федерации (Starship Troopers 2: Hero of the Federation) - рядовой Оттис Брик
2003 - Детектив Раш (Cold Case)
2003 - Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) - Главный старшина Велат
2002 - Дикая семейка Торнберри (The Wild Thornberrys Movie) - Носорог, озвучивание
2001 - Второе пришествие (Second Coming)
2000 - Как говорит Джинджер (As Told by Ginger) - мистер Петерсон
1999 - Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) - Джо Маршалл
1997 - Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (The Lost World: Jurassic Park) - служащий ИнДжен
1997 - Парикмахерша и чудовище (The Beautician and the Beast) - пожарник
1993 - Мечтатель (Dreamrider) - парень в Бостоне


Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы
Билли Браун - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -