Для вас в нашей организации научный журнал по невысоким ценам.   Для вас в нашей организации бисер для вышивания по привлекательной цене.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 2874    
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы

Наташа Такс - биография, фильмография, обои, новости, фото


Карисса Капобьянко (Carissa Capobianco) - американская актриса, в сериале "Последователи" исполняющая роль Линды

Рождена 5 июля 1988 года.
В кинематографе работает как актриса с 2006 года в жанрах драма, триллер, детектив, кино для всей семьи, комедийный фильм
Знак зодиака - ♋ рак

Фильмография:
- как актриса
2013 - сериал Последователи (The Following) - девушка в белом платье
2013 - Дорого воина (Warrior Road) - Реббека
2012 - Дружинники (The Watch) - Мэнди
2012 - Машина Джейн Мэнсфилд - Оутум
2011 - Необходимая жестокость (Necessary Roughness) - Тара Манчини
2011 - Зажим (Clip) - принцесса
2011 - Командный дух (Teen Spirit) - Пейсли
2010 - Чемпион (Secretariat) - Сара Туиди
2009 - Дневники вампира (The Vampire Diaries) - девушка из XIX века
2008 - Знакомство с Марком (The Marc Pease Experience) - Джен
2008 - Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки (Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal) - Синди Харпер
2008 - Адская вечеринка (Dance of the Dead) - Гвен
2007 - Август (August) - Тара
2006 - Дом семейства Пэйн (House of Payne) - Сьюзи
2006 - Деленик клеток (Cell Division) - Джесси
2006 - Дрейк и Джош (Drake & Josh) - Низкая девушка
2006 - Холм одного дерева (One Tree Hill) - Эми


Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы
Карисса Капобьянко - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -