В нашей фирме имитация бруса москва по низкой цене.   Для вас муфта для кабеля на любых условиях.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 2056    
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы

Альберт Джонс - биография, фильмография, обои, новости, фото


Альберт Джонс (Albert Jones) - американский актёр и продюсер, в телесериале "Последователи" исполняющий роль шефа Бэрка

В кинематографе работает как актёр, сценарист и продюсер с 2003 года в жанрах драма, триллер, детектив

Фильмография:
- как актер
2013 - сериал Последователи (The Following) - шеф Бэрк
2012 - Сделано в Джерси (Made in Jersey) - Крэстон Сэммз
2012 - Нью-Йорк 22 (NYC 22) - детектив Наварро, группа быстрого реагирования
2011 - Незабываемое (Unforgettable) - Рон Паппас
2010 - Голубая кровь (Blue Bloods) - Роланд Гейтс
2010 - Солт (Salt) - техник Центрального Разведывательного Управления
2009 - Великолепный Кули-Ти (The Magnificent Cooly-T) - Салли
2009 - Белый воротничок (White Collar) - Бойер
2008 - Кадиллак Рекордс (Cadillac Records) - Хьюберт Самлин
2008 - Грань (Fringe) - свидетель
2007 - Армейские жены (Army Wives) - Майор Брайян Руссо
2007 - Гангстер (American Gangster) - Терренс Лукас
2007 - Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) - агент тактической команды
2006 - Похищенный (Kidnapped) - Сэм
2004 - Спаси меня (Rescue Me) - бойфренд
2004 - Гордость (Proud) - Ларри / Молодой Лоренцо ДеФэй
2004 - Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent) - детектив Террелл
2004 - Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) - Фритц, A.D.A
2004 - Закон и порядок (Law & Order) - Майлз Хоторн
2004 - Одна жизнь, чтобы жить (One Life to Live) - врач скорой помощи


Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -