Только у нас справочник мичуринска для всех и каждого.   По привлекательной цене справочник мичуринска со скидками, в любое время.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 2523    
Хулисита Салседо - фото, биография, фильмы

Хулисита Салседо - биография, фильмография, обои, новости, фото


Хулисита Салседо (Julisita Salcedo) - американская актриса, в сериале "Последователи" исполняющая роль тележурналистки

=В кинематографе работает как актриса с 2011 года в жанрах драма, триллер, детектив, комедия

Фильмография:
- как актриса
2013 - сериал Последователи (The Following) - тележурналистка
2013 - Джек Райан (Jack Ryan) - сотрудница Уолл Стрит
2013 - Химия и жизнь (Better Living Through Chemistry) - зрительница на мотогонках
2013 - Закон Зарры (Zarra's Law) - посетительница ресторана барбекю
2013 - Последний мальчишник в Вегасе (Last Vegas) - сексуальная девушка в клубе
2013 - Паранойя (Paranoia) - водитель
2013 - Кровью и потом (Pain & Gain) - горячая девушка
2013 - Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire) - аристократка в Капитолии
2012 - Политиканы (Political Animals) - девушка в клубе
2011 - Одинокие леди (Single Ladies) - покупательница в бутике
2011 - Игра (The Game) - сексуальная модель-официантка
2011 - До смерти красива (Drop Dead Diva) - целующаяся девушка



Хулисита Салседо - фото, биография, фильмы
Хулисита Салседо - фото, биография, фильмы
Хулисита Салседо - фото, биография, фильмы
Хулисита Салседо - фото, биография, фильмы
Хулисита Салседо - фото, биография, фильмы
Хулисита Салседо - фото, биография, фильмы
Хулисита Салседо - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -