Если желается, чтоб общевыходные прошли прекрасно, рекомендуем ознакомиться с секс услугами нашенских шлюх. Будьте уверены, что индивидуалки Красноярска ловки вас задивить. По низкой цене справочник мичуринска с большими скидками.   За небольшую оплату химическая лаборатория недорого, со скидками.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 2012    
Дин Алай - фото, биография, фильмы

Дин Алай - биография, фильмография, обои, новости, фото


Дин Алай (Dean Alai) - американский актёр и продюсер, в телесериале "Последователи" исполняющий роль агента Дэвида Симса

В кинематографе работает как актёр, сценарист и продюсер с 1997 года в жанрах драма, триллер, детектив, комедия

Фильмография:
- как актер
2013 - сериал Последователи (The Following) - агента Дэвид Симс
2012 - Политиканы (Political Animals) - Джамал Кнабаззи
2009 - Дверь Калеба (Caleb's Door) - Сэм
2008 - Кусок (Slice) - Bert
2006 - Узкие врата (The Narrow Gate) - Митч
2006 - Они просто мои друзья (They're Just My Friends) - Майки
2006 - Разоблачение ордена Змеи (Exposing the Order of the Serpentine) - солдат
2003 - Высоты и низины (Highs and Lows) - Юнит 1
2003 - Королева экрана (Hope & Faith) - горячий папочка
2003 - Си' Лараби (Si' Laraby) - адалузский солдат
2002 - Диллема Джорджа (George's Dilemma) - темный ковбой
1999 - Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) - Джефф
1998 - Фотограф (Pecker) - бодибилдер
1997 - Новый год в Иерусалиме (Next Year in Jerusalem) - Ник Адольфо
1997 - Путеводный свет (The Guiding Light) - Мэнни
1997 - Все мои дети (All My Children) - Марк

- как продюсер
2003 - Высоты и низины (Highs and Lows)


Дин Алай - фото, биография, фильмы
Дин Алай - фото, биография, фильмы
Дин Алай - фото, биография, фильмы
Дин Алай - фото, биография, фильмы
Дин Алай - фото, биография, фильмы
Дин Алай - фото, биография, фильмы
Дин Алай - фото, биография, фильмы
Дин Алай - фото, биография, фильмы
Дин Алай - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -