По привлекательной цене система отопления коттеджа на любых условиях.   В нашей фирме купить готовую фирму с лицензией на выгодных условиях.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 2173    
Джон Лафайетт - фото, биография, фильмы

Джон Лафайетт - биография, фильмография, обои, новости, фото


Джон Лафайетт (John Lafayette) - американский актёр, в сериале "Последователи" исполняющий роль, которая пока не названа

В кинематографе работает как актёр с 1973 года в жанрах драма, триллер, детектив, ужасы
Знак зодиака - ♎ весы

Фильмография:
- как актер
2013 - сериал Последователи (The Following) - роль пока не названа
2009 - Морская полиция: Лос-Анджелес (NCIS: Los Angeles) - мистер Доббз
2009 - Переправа (Crossing Over) - агент Офиса Главного инспектора Уомак
2008 - В последний миг (Eleventh Hour) - Кларк Эштон
2007 - Женский клуб расследований убийств (Women's Murder Club) - судья Хью Вандевуэг
2005 - Мыслить как преступник (Criminal Minds) - доктор Лоренц
2005 - Последний рубеж (E-Ring) - генерал-лейтенант
2005 - Сверхъестественное (Supernatural) - Джордж Дерроу
2005 - Кости (Bones) - директор Доннеган
2005 - Дурман (Weeds)
2005 - Ищейка (The Closer) - Рон Тэлмедж
2005 - Любимчик (Loverboy) - Аллен Роули
2004 - Доктор Хаус (House, M.D.) - доктор Шигаль
2004 - Безумные похороны (Eulogy) - врач
2003 - Детектив Раш (Cold Case) - Аугистин Беннетт
2003 - Логово львов (The Lyon's Den) - судья
2002 - Без следа (Without a Trace) - Майк Рэй
2002 - C.S.I.: Майами (CSI: Miami) - рыбак
2001 - Защитник (The Guardian) - Генри Слоун
2001 - Расследование Джордан (Crossing Jordan) - Нортон
2000 - Нигдешняя земля (Nowhere Land) - Кейт Андрсон
2000 - Восточный парк (The District) - Лео
2000 - Цена славы (Price of Glory) - доктор Билл Уорд
2000 - Городские ангелы (City of Angels)
1999 - Западное крыло (The West Wing) - доктор Луи Фой
1999 - Огненный шторм (The Sky's on Fire) - мер Билл
1998 - Гражданский иск (A Civil Action) - геолог
1998 - Черный гром (Black Thunder) - Демут
1998 - В капкане (Indiscreet) - Гари Брукс
1998 - Время не ждёт (Any Day Now) - Джеймс Джексон
1998 - Доктор Дулиттл (Doctor Dolittle) - священик
1998 - Блистательная ложь (A Bright Shining Lie) - мер Джоунс
1997 - Золотые крылья Пенсаколы (Pensacola: Wings of Gold) - Джереми Бритт
1997 - Игроки (Players)
1997 - Срочное погружение (Crash Dive) - командир Кричтон
1996 - Клиника Е (Clinic E) - Кертис
1996 - Горящая зона (The Burning Zone) - Квентин Бернард
1995 - Искусительница (Temptress) - врач
1995 - Военно-юридическая служба (JAG) - адмирал МакФи
1995 - Одно убийство (Murder One) - мистер Отуелл
1994 - Скорая помощь (ER) - Гарольд Андерсон
1994 - Надежда Чикаго (Chicago Hope) - Стив Карвер
1994 - Прямая и явная угроза (Clear and Present Danger) - аналитик ЦРУ Алекс Уинтер
1994 - Неприятности с обезьянкой (Monkey Trouble) - Кейтс
1994 - Жадность (Greedy) - Уэйн
1993 - Крутой Уокер (Walker, Texas Ranger) - Леон Барлоу
1992 - Дети Биби (Bébé's Kids) - озвучиванние
1992 - Игры патриотов (Patriot Games) - аналитик ЦРУ Алекс Уинтер
1992 - Белые пески (White Sands) - агент ФБР Демотт
1992 - Статья 99 (Article 99) - невропатолог
1991 - Подмена (Switch) - сержант Филлипс
1990 - Беверли-Хиллз 90210 (Beverly Hills, 90210) - Стерлинг Пенн
1990 - Полных пять морских саженей (Full Fathom Five) - Лазовиц
1990 - Наблюдатели 2 (Watchers II) - Ватсон
1989 - Знаменитые братья Бейкер (The Fabulous Baker Boys) - закадровый голос, озвучивание
1989 - Таинственное оружие (Deadly Weapon) - сержант Конрой
1989 - Байки из склепа (Tales from the Crypt) - старший охранник
1989 - Повелители глубин (Lords of the Deep) - командир челнока
1988 - Внутренний страх (The Terror Within) - Андре
1988 - Ночь страха 2 (Fright Night Part 2) - бармен
1988 - Для исцеления нации (To Heal a Nation)
1988 - Удаленный контроль (Remote Control) - Пит
1987 - Эдди Мерфи без купюр (Eddie Murphy Raw) - благодарный гость
1987 - Тридцать-с-чем-то (thirtysomething) - офицер полиции
1987 - Челюсти 4: Месть (Jaws: The Revenge) - озвучивание
1987 - Хьюстонские рыцари (Houston Knights)
1986 - Голубой город (Blue de Ville)
1986 - Неоновые маньяки (Neon Maniacs) - Томас
1986 - Мэтлок (Matlock) - сержант
1986 - Звездный человек (Starman) - Майкл Гудман
1985 - Ранний мороз (An Early Frost) - парамедик
1985 - Секретный агент Макгайвер (MacGyver) - охранник
1985 - Детективное агентство «Лунный свет» (Moonlighting) - Бейлиф
1985 - Убийства детей в Атланте (The Atlanta Child Murders) - молодой адвокат
1984 - Путь на небеса (Highway to Heaven) - полицейский
1984 - Голубой гром (Blue Thunder) - капитан Нэш
1983 - Пугало и миссис Кинг (Scarecrow and Mrs. King)
1983 - На следующий день (The Day After) - радиолог
1982 - Силы Мэттью Стара (The Powers of Matthew Star) - Саундерз
1981 - Кегни и Лейси (Cagney & Lacey) - комик
1981 - Блюз Хилл-стрит (Hill Street Blues) - парамедик
1980 - За миром Дикого Запада (Beyond Westworld) - охранник на силовой станции
1979 - Тихая пристань (Knots Landing) - первый помощник
1979 - Удачи, Мисс Викофф! (Good Luck, Miss Wyckoff) - Рейф Коллинз
1979 - Корни: Следующие поколения (Roots: The Next Generations) - Нэйт Аткинз
1978 - Кинг (King)
1973 - Молодые и дерзкие (The Young and the Restless) - доктор Вудз


Джон Лафайетт - фото, биография, фильмы
Джон Лафайетт - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -