В нашей фирме асфальт укладка на выгодных условиях.   У нас недорого оптимизация бизнес процессов по выгодным ценам.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 7-02-2020, 13:37 Просмотров: 2361    
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы

Вивьенн Сендейдиего - биография, фильмография, обои, новости, фото


Вивьенн Сендейдиего (Vivienne Sendaydiego) - американская актриса, в сериале "Последователи" исполняющая роль журналистки

В кинематографе работает как актриса с 1999 года в жанрах драма, триллер, детектив, комедия

Фильмография:
- как актриса
2013 - сериал Последователи (The Following) - журналистка
2013 - Вдох (Breathe In) - жена / помощник фотографа
2008 - Грань (Fringe) - сотрудница Федерального Бюро Расследований
2006 - Полиция Майами: Отдел нравов (Miami Vice) - врач скорой помощи
2006 - Взрослые люди (Full Grown Men) - молодая мама
2005 - Бойнтон Бич (The Boynton Beach Bereavement Club) - фармацевт
1999 - Тихая гавань (Safe Harbor) - Мисс Барнз
1999 - Инстинкт (Instinct) - Катрин
1999 - Паутина лжи (Random Hearts) - помощница фотографа
1999 - Смертельная битва: Завоевание (Mortal Kombat: Conquest) - первая женщина
1997 - Нападение на Остров Дьявола (Assault on Devil's Island) - Керол
1996 - Запекшаяся кровь (Curdled) - Ева
1995 - Ходячие мертвецы (The Walking Dead) - вьетнамская женщина
1994 - Все дни воскресенье (Tous les jours dimanche) - Присцилла
1993 - Подводная Одиссея (SeaQuest DSV) - Бут
1993 - Беверли-Хиллз 90210 (Beverly Hills, 90210) - фотограф
1993 - Самые разыскиваемые в Америка (America's Most Wanted) - Сюки



Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы
Вивьенн Сендейдиего - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -