Только у нас брачное агентство недорого и по выгодным ценам.   По выгодной цене кровати с подъемным механизмом недорого для всех желающих.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 22-02-2020, 07:03 Просмотров: 3333    
Роман Блат - фото, биография, фильмы

Роман Блат - биография, фильмография, обои, новости, фото


Роман Блат (Roman Blat) - американский актёр, в сериале "Последователи" исполняющий роль сотрудника Федерального Бюро Расследований

В кинематографе работает как актёр с 2007 года в жанрах драма, триллер, детектив

Фильмография:
- как актер
2013 - Неудача (Fail) - оператор
2013 - сериал Последователи (The Following) - сотрудник Федерального Бюро Расследований
2012 - Американцы (The Americans) - сотрудник Комитета Государственной Безопасности
2012 - Девчонки (Girls) - запрещающий сотрудник
2011 - «Старый» Новый год (New Year's Eve) - прохожий в толпе на Таймс Сквер
2011 - «Старый» Новый год (New Year's Eve) - прохожий в толпе на Таймс Сквер
2010 - Голубая кровь (Blue Bloods) - детектив под прикрытием
2009 - Правильная жена (The Good Wife) - сотрудник Федерального Бюро Расследований
2007 - Сплетница (Gossip Girl) - парижский пешеход
2007 - Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) - прохожий на дощатом настиле


Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы
Роман Блат - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -