На хороших условиях согласовать перепланировку всем и каждому.   По фиксированным ценам брачное агентство для всех желающих.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 24-02-2020, 21:16 Просмотров: 3625    
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы

Эми Харгривз - биография, фильмография, обои, новости, фото


Эми Харгривз (Amy Hargreaves) - американская актриса, в сериале "Последователи" исполняющая роль молодой девушки

Рождена 27 января 1970 года в городе Роквилль-Центр американского штата Нью-Йорк
В кинематографе работает как актриса с 1994 года в жанрах драма, триллер, детектив

Фильмография:
- как актриса
2013 - Полное опустошение (Blue Ruin) - Сэм
2013 - сериал Последователи (The Following) - молодая девушка
2012 - Дневники Кэрри (The Carrie Diaries) - Гейл
2012 - Trooper (Парашутист) - Мими Стэнхоуп
2011 - Алан Смити (Alan Smithee) - мистер Смити
2011 - Чужой среди своих (Homeland) - Мэгги Меттисон
2011 - В поле зрения (Person of Interest) - Лэсли Пауелл
2011 - Стыд (Shame) - любовница в гостиннице
2010 - Голубая кровь (Blue Bloods) - доктор Кэрен Фолсон
2009 - Когда наступает вечер (When the Evening Comes) - Катарина
2009 - Милосердие (Mercy) - Карен
2009 - Необычный детектив (The Unusuals) - Мэделин Рид
2009 - Потомок (Offspring) - Эми Холбард
2009 - Против течения (Against the Current) - Сара Кейн
2008 - Просто заставить поверить (Just Make Believe) - сестра Кристин
2008 - Дорога (El camino) - Сисси
2007 - Майкл Клейтон (Michael Clayton) - интервьюер
2006 - Чокнутый (Delirious) - Никки Блейк
2001 - Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent) - Керин Милнер
2000 - Деградация в Бруклине (Growing Down in Brooklyn) - Линда
1999 - Третья смена (Third Watch) - Хоули Сандсторм
1999 - Семейный закон (Family Law) - Анита Канделла
1999 - Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) - Ирис Петерсон
1998 - Возможно, святой (Saint Maybe) - взрослая Дафна
1998 - Где-то в городе (Somewhere in the City)
1997 - Взгляд в прошлое (Flashback) - Петти МакИнтрайр
1997 - Крэкер (Cracker) - Кети
1995 - Поездка ради вашей жизни (Ride for Your Life)
1995 - Аттракцион (Tilt-A-Whirl)
1995 - Помни меня (Remember Me) - Эми Нельсон
1994 - Сканирование мозга (Brainscan) - Кимберли
1994 - ABC Специально после школы (ABC Afterschool Specials) - Кристин



Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы
Эми Харгривз - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -