По реальным ценам бисер для вышивания без дополнительной оплаты.   Совсем недорого бисер для вышивания для всех желающих.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 7-02-2020, 13:37 Просмотров: 4548    
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы

Шон Эшмор - биография, фильмография, обои, новости, фото


Шон Эшмор (Shawn Ashmore) - американский актер и продюсер, в сериале "Последователи" исполняющий роль Майка Уэстона

Рожден 7 октября 1979 года в городе Ричмонд канадской провинции Британская Колумбия
В кинематографе работает как актер и продюсер с 1991 года в жанрах драма, триллер, детектив, фантастика
Знак зодиака - ♎ весы, рост 180 см. Женат

Фильмография:
- как актер
2013 - сериал Последователи (The Following) - Майк Уэстон
2013 - История Бонни и Клайда (The Story of Bonnie and Clyde) - Ральф Фулз
2012 - Расставаясь с девушками (Breaking the Girls) - Эрик Нолан
2012 - Пустоши (The Barrens) - Дэйл
2012 - Только что исчезнувший (Already Gone) - Джейд Мулви
2012 - Мариачи (Mariachi Gringo) - Эдвард
2010 - Судный день (The Day) - Адам
2010 - Топор 2 (Hatchet II) - рыбак
2010 - День матери (Mother's Day) - Джордж Барнум
2010 - Замёрзшие (Frozen) - Джо Линч
2009 - Отряд супергероев (The Super Hero Squad Show) - Человек-лёд
2009 - Отклоненный (Diverted) - Майк Стивен
2008 - Грань (Fringe) - Джошуа Роуз
2008 - Руины (The Ruins) - Эрик
2008 - Солнцестояние (Solstice) - Кристиан
2006 - Люди Икс: Последняя битва (X-Men: The Last Stand) - Бобби Дрейк / Человек-лёд
2005 - Душа тишины (The Quiet) - Коннор
2005 - Терри (Terry) - Терри Фокс
2005 - Три иглы (3 Needles) - Дэнис, порноактер
2005 - Новичок (Underclassman) - Роб Донован
2004 - Волшебник Земноморья (Earthsea) - Гед
2004 - Охранник моего брата (My Brother's Keeper) - близнец
2003 - Люди Икс 2 (X2) - Бобби Дрейк / Человек-лёд
2002 - Прошлое, настоящее (Past Present) - парень из колледжа
2002 - Кадет Келли (Cadet Kelly) - Бред
2001 - The Big House (The Big House) - Тревор Брюстер
2001 - Тайны Смолвиля (Smallville) - Эрик Саммерс
2001 - Охота на оборотня (Wolf Girl) - поклонник
2001 - В темноте (Blackout) - старший сын
2000 - Когда сердца бьются в такт (In a Heartbeat) - Тайлер Коннелл
2000 - Люди Икс (X-Men) - Бобби Дрейк / Человек-лёд
1999 - Дорогая Америка: Зима красного снега (Dear America: The Winter of Red Snow) - Бен Валентайн
1999 - Во власти незнакомца (At the Mercy of a Stranger) - Дэнни
1999 - Город (The City) - Тайлер
1998 - Известный Джет Джексон (The Famous Jett Jackson) - Чет
1998 - Аниморфы (Animorphs) - Джейк Беренсон
1998 - Заговор проказниц (Strike!) - фотограф
1997 - Настоящие дети, настоящие приключения (Real Kids, Real Adventures) - Аарон Холл
1997 - Обещание достать луну (Promise the Moon) - Левиатус Беннетт
1997 - Земля: Последний конфликт (Earth: Final Conflict) - Макс
1997 - Мелани Дэрроу (Melanie Darrow) - Дэвид Эбботт
1997 - Любая мать любого сына (Any Mother's Son) - Билли
1997 - Автодром (Fast Track) - молодой Чандлер
1996 - Мгновения грядущего (Flash Forward) - Горд
1995 - Лонг Айленд навсегда (Long Island Fever) - Донни
1995 - За гранью возможного (The Outer Limits) - Моррис Смотуэлл
1994 - Гитарист (Guitarman) - Уэйлон Тиббинс
1993 - Аморальное поведение (Gross Misconduct) - молодой Брайян "Волчок" Спенсер
1991 - И в горе, и в радости (Married to It) - студент на карнавале
1991 - Полицейский Кэттс и его собака (Katts and Dog)
1991 - Театр Рэя Брэдбери (The Ray Bradbury Theater) - Чарли

- как продюсер
2005 - Терри (Terry) - Терри Фокс


Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы
Шон Эшмор - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -