В нашей фирме согласовать перепланировку по низкой цене.   По фиксированным ценам кислородные аппараты под любые нужды.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 7-02-2020, 13:37 Просмотров: 2469    
Майкл Стрикс - фото, биография, фильмы

Майкл Стрикс - биография, фильмография, обои, новости, фото


Майкл Стрикс (Michael Stricks) - американский продюсер, в том числе продюсер сериала "Последователи"

В кинематографе работает как оператор и режиссер с 2004 года в жанрах драма, триллер, детектив, кинокомедия

Фильмография:
- как продюсер
2013 - сериал Последователи (The Following)
2012 - 40 (40)
2009 - Смертельно скучающий (Bored to Death)
2009 - Необычный детектив (The Unusuals)
2008 - Кашемировая мафия (Cashmere Mafia)
2007 - Рыцари Процветания (The Knights of Prosperity)
2006 - Книга Даниэля (The Book of Daniel)
2004 - Эд (Ed)







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -