Для вас недорого huawei p20 lite отзывы по смешным ценам.   По низкой цене бисер для вышивания всем желающим.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 7-02-2020, 13:37 Просмотров: 1921    
Дэвид С.Туттман - фото, биография, фильмы

Дэвид С.Туттман - биография, фильмография, обои, новости, фото


Дэвид С.Туттман (David S. Tuttman) - американский кинооператор и режиссер, в том числе оператор сериала "Последователи"

Рожден в 1960 году
В кинематографе работает как оператор и режиссер с 2004 года в жанрах драма, триллер, детектив

Фильмография:
- как композитор
2013 - сериал Последователи (The Following)
2011 - Джокер (Wild Card)
2009 - Дорогой доктор (Royal Pains)
2008 - Играй или будут играть тобой (Play or Be Played)
2007 - Схватка (Damages)
2007 - Сплетница (Gossip Girl)
2006 - Свадебный альбом (The Wedding Album)
2004 - Первый вдох (First Breath)
2004 - Закон и порядок (Law & Order)

- как режиссер
2007 - Схватка (Damages)







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -