Только для вас автомобиль в аренду на лучших условиях.   На хороших условиях видеочат рулетка с девушками с большими скидками.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 7-02-2020, 13:37 Просмотров: 2676    
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы

Джон Фриззелл - биография, фильмография, обои, новости, фото


Джон Фриззелл (John Frizzell) - американский композитор, в том числе композитор сериала "Последователи"

Рожден в американском городе Нью-Йорк
В кинематографе работает как композитор с 1991 года в жанрах драма, триллер, детектив, комедийный фильм

Фильмография:
- как композитор
2013 - сериал Последователи (The Following)
2013 - Лофт (The Loft)
2013 - Техасская резня бензопилой 3D (Texas Chainsaw 3D)
2011 - Срок годности (Shelf Life)
2011 - Тайный круг (The Secret Circle)
2011 - Соседка по комнате (The Roommate)
2010 - Убежище (Shelter)
2009 - Соединенные Штаты Тары (United States of Tara)
2009 - Легион (Legion)
2009 - Белая мгла (Whiteout)
2009 - Из Мексики с любовью (From Mexico with Love)
2009 - Ангел зла (Evil Angel)
2009 - Жилец (The Lodger)
2009 - Соперница (Tenure)
2008 - 100 футов (100 Feet)
2008 - Крутая Пэт (Wisegal)
2008 - Генри Пул уже здесь (Henry Poole Is Here)
2007 - Хроники будущего (Masters of Science Fiction)
2007 - Лунный свет (Moonlight)
2007 - На дне (Beneath)
2007 - Беззаботный (Careless)
2007 - Черный ирландец (Black Irish)
2007 - Жатва (The Reaping)
2007 - Младенец (First Born)
2007 - Первобытное зло (Primeval)
2006 - Темный лес (The Woods)
2006 - Остаться в живых (Stay Alive)
2006 - Маленькое дельце под названием «Убийство» (A Little Thing Called Murder)
2005 - Четыре минуты (Four Minutes)
2005 - Победительница (The Prize Winner of Defiance, Ohio)
2005 - Встреча выпускников (Reunion)
2004 - Рождественские приключения Кэррола (Karroll's Christmas)
2004 - Девушка для прощания (The Goodbye Girl)
2003 - Волшебник страны Оу (The Whizzard of Ow)
2003 - От колыбели до могилы (Cradle 2 the Grave)
2003 - На один шаг впереди: съемочный процесс "Чужой 4: Воскрешение" (One Step Beyond: The Making of "Alien: Resurrection") - в роли самого себя
2003 - Боги и генералы (Gods and Generals)
2002 - Корабль-призрак (Ghost Ship)
2002 - Хуже не бывает (Scorched)
2002 - Удар по воротам 2: Разбивая лед (Slap Shot 2: Breaking the Ice)
2001 - Тринадцать привидений (Thir13en Ghosts)
2001 - Джеймс Дин (James Dean)
2001 - Джози и кошечки (Josie and the Pussycats)
2000 - Одержимый дьяволом (Possessed)
2000 - Взаперти (Lockdown)
2000 - Красивая (Beautiful)
1999 - Турция. Выпечка (Turkey. Cake.)
1999 - Парень с Белой реки (The White River Kid)
1999 - Убить миссис Тингл (Teaching Mrs. Tingle)
1999 - Офисное пространство (Office Space)
1998 - Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (I Still Know What You Did Last Summer)
1998 - Мафия Джейн Остин (Jane Austen's Mafia!)
1997 - Чужой 4: Воскрешение (Alien: Resurrection)
1997 - Пик Данте (Dante's Peak)
1997 - В разных углах (Opposite Corners)
1997 - Царь горы (King of the Hill)
1996 - Пустое зеркало (The Empty Mirror)
1996 - Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (Beavis and Butt-Head Do America)
1996 - Преступление века (Crime of the Century)
1996 - Жена богача (The Rich Man's Wife)
1996 - Игра со смертью (Red Ribbon Blues)
1996 - Подводное течение (Undertow)
1996 - Смертельное преследование (Deadly Pursuits)
1995 - Остаться в живых (It Was Him or Us)
1995 - Чья она дочь? (Whose Daughter Is She?)
1995 - Виртуальная Реальность (VR.5)
1994 - По следу маньяка (Keys)


Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы
Джон Фриззелл - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -