У нас со скидками брачное агентство всем и каждому.   Только у нас купить скейтборд ребенку недорого, со скидками.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 29-02-2020, 10:59 Просмотров: 2424    
Эми МакГэри - фото, биография, фильмы

Эми МакГэри - биография, фильмография, обои, новости, фото


Эми МакГэри (Amy McGary) - американская художник, продюсер, сценарист, в том числе художник-декоратор сериала "Последователи"

В кинематографе работает как художник, продюсер, сценарист с 1989 года в жанрах драма, триллер, комедийный фильм

Фильмография:
- как художник
2014 - Поездка (Ride Along)
2013 - сериал Последователи (The Following)
2012 - Кома (Coma)
2010 - Женись на мне (Marry Me)
2009 - До смерти красива (Drop Dead Diva)
2009 - Невиновный (The Wronged Man)
2006 - Разрушенные мосты (Broken Bridges)
2002 - Барабанная дробь (Drumline)
2001 - Бойкот (Boycott)
1998 - Семья мамы Флоры (Mama Flora's Family)
1996 - Преследуя дракона (Chasing the Dragon)
1995 - Другие голоса, другие комнаты (Other Voices, Other Rooms)
1994 - Война и страсть (Oldest Living Confederate Widow Tells All)
1993 - Эрли Хэнкс (Arly Hanks)
1993 - Я улечу: Тогда и теперь (I'll Fly Away: Then and Now)
1991 - Я улечу (I'll Fly Away)
1989 - Безжалостная страсть (Desperate for Love)

- как продюсер
2008 - Кристальная река (Crystal River)
2003 - Приключения Очи Нэш (The Adventures of Ociee Nash)

- как сценарист
2003 - Приключения Очи Нэш (The Adventures of Ociee Nash)


Эми МакГэри - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -