В нашей фирме вашфинансовыйпомощник на выгодных условиях.   В нашей компании обработка стекла по невысоким ценам.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 12-02-2020, 09:07 Просмотров: 3269    
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы

Альберт Джонс - биография, фильмография, обои, новости, фото


Альберт Джонс (Albert Jones) - американский актёр и продюсер, в телесериале "Последователи" исполняющий роль шефа Бэрка

В кинематографе работает как актёр, сценарист и продюсер с 2003 года в жанрах драма, триллер, детектив

Фильмография:
- как актер
2013 - сериал Последователи (The Following) - шеф Бэрк
2012 - Сделано в Джерси (Made in Jersey) - Крэстон Сэммз
2012 - Нью-Йорк 22 (NYC 22) - детектив Наварро, группа быстрого реагирования
2011 - Незабываемое (Unforgettable) - Рон Паппас
2010 - Голубая кровь (Blue Bloods) - Роланд Гейтс
2010 - Солт (Salt) - техник Центрального Разведывательного Управления
2009 - Великолепный Кули-Ти (The Magnificent Cooly-T) - Салли
2009 - Белый воротничок (White Collar) - Бойер
2008 - Кадиллак Рекордс (Cadillac Records) - Хьюберт Самлин
2008 - Грань (Fringe) - свидетель
2007 - Армейские жены (Army Wives) - Майор Брайян Руссо
2007 - Гангстер (American Gangster) - Терренс Лукас
2007 - Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) - агент тактической команды
2006 - Похищенный (Kidnapped) - Сэм
2004 - Спаси меня (Rescue Me) - бойфренд
2004 - Гордость (Proud) - Ларри / Молодой Лоренцо ДеФэй
2004 - Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent) - детектив Террелл
2004 - Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) - Фритц, A.D.A
2004 - Закон и порядок (Law & Order) - Майлз Хоторн
2004 - Одна жизнь, чтобы жить (One Life to Live) - врач скорой помощи


Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы
Альберт Джонс - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -