По желанию клиента противопожарные системы недорого по низким ценам.   За небольшую оплату em marine на выгодных условиях.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 29-02-2020, 10:59 Просмотров: 3897    
Келли Джонс - фото, биография, фильмы

Келли Джонс - биография, фильмография, обои, новости, фото


Келли Джонс (Kelli Jones) - американская кинохудожник и актриса, в том числе художник по костюмам сериала "Последователи"
В кинематографе работает как художник и продюсер с 2001 года в жанрах драма, триллер, комедийный фильм

Фильмография:
- как художник
2013 - сериал Последователи (The Following)
2013 - Внутренний фронт (Homefront)
2012 - Мой дядя Рафаэль (My Uncle Rafael)
2011 - Изоляция (Isolation)
2011 - Компаньоны (Franklin & Bash)
2010 - День и ночь (Night and Day)
2009 - Парки и зоны отдыха (Parks and Recreation)
2008 - Сыны Анархии (Sons of Anarchy)
2007 - Высший уровень ухаживаний (Supreme Courtships)
2007 - Женский клуб расследований убийств (Women's Murder Club)
2006 - Переговорщики (Standoff)
2005 - Плодородные земли (Fertile Ground)
2005 - Управляющий делами (Head Cases)
2004 - Гавайи (Hawaii)
2004 - Северный берег (North Shore)
2004 - Кристал (Chrystal)
2002 - Четыре причины (Four Reasons)
2002 - Эхо убийств (Essence of Echoes)
2002 - В поисках хороводной Сью (The Search for Runaround Sue)

- как актриса
2001 - Удалители (The Removers) - агент Пинк


Келли Джонс - фото, биография, фильмы
Келли Джонс - фото, биография, фильмы
Келли Джонс - фото, биография, фильмы
Келли Джонс - фото, биография, фильмы
Келли Джонс - фото, биография, фильмы
Келли Джонс - фото, биография, фильмы
Келли Джонс - фото, биография, фильмы
Келли Джонс - фото, биография, фильмы
Келли Джонс - фото, биография, фильмы
Келли Джонс - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    -