По низким ценам юридическая консультация бесплатно недорого и со скидкой.
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 7-02-2020, 13:36 Просмотров: 3565    
Уоррен Коул - фото, биография, фильмы

Уоррен Коул - биография, фильмография, обои, новости, фото


Уоррен Коул (Warren Kole) - американский актёр в сериале "Последователи" исполняющий роль Родерика, очевидно, второго человека в культе Джо

Рожден 23 сентября 1977 года в городе Сан-Антонио американского штата Техас
В кинематографе работает как актёр с 1999 года в жанрах драма, триллер, криминальный фильм
Знак зодиака - ♍ дева, рост 178 см

Фильмография:
- как актер
2013 - сериал Последователи (The Following) - Родерик
2012 - фильм "Перчатка" (The Gauntlet) - Дэвид
2012 - сериал "Общее дело" (Common Law) - Уэс Митчелл
2012 - фильм "Мстители" (The Avengers) - техник на летающем авианосце "Щита"
2011 - сериал "Власть закона (The Chicago Code) - Рэй Бидуэлл
2010 - сериал "Риццоли и Айлс" (Rizzoli & Isles) ... Самнер Фэйрфилд
2010 - телефильм "Кочевники" (Nomads) - Райкер
2010 - фильм "День матери" (Mother's Day) - Эддли Коффин
2009 - сериал "Морская полиция: Лос-Анджелес" (NCIS: Los Angeles) - капитан ВВС Пит Бриггс
2009 - сериал "Сознание" (Mental) - Райлан Мур
2008 - фильм "Неразлучные" (Inseparable) - Рид Фарбер
2007 - фильм "Клуб «Кошечка»" (Cougar Club) - Хоган
2002 - сериал" Мастера ужасов" (Masters of Horror) - Уолкер
2005 - сериал "Закон и порядок: Суд присяжных" (Law & Order: Trial by Jury) - Джастин Бёрч
2005 - фильм "Последнее желание" (One Last Thing...) - Бо
2005 - сериал "На Запад" (Into the West) - Роберт Уилер
2005 - сериал "Медиум (Medium) - Уэсли Кинг
2004 - фильм "Любовная лихорадка (A Love Song for Bobby Long) - Шон
2004 - Группа К (Company K) - рядовой Джейки Брюер
2003 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case) - Грейди Джайлз
2002 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) - Рассел Брукс
2001 - сериал "24 часа (24) - Брайян Гэдж
1999 - сериал "Третья смена" (Third Watch) - Томми Шеферд

Фото Уоррен Коул (Warren Kole):

Уоррен Коул - фото, биография, фильмы
Уоррен Коул - фото, биография, фильмы
Уоррен Коул - фото, биография, фильмы
Уоррен Коул - фото, биография, фильмы
Уоррен Коул - фото, биография, фильмы
Уоррен Коул - фото, биография, фильмы
Уоррен Коул - фото, биография, фильмы
Уоррен Коул - фото, биография, фильмы
Уоррен Коул - фото, биография, фильмы







 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    -