6d2d6bc8
Будете ли Вы смотреть сериал?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы
   Последователи.com

  Внесите сайт Последователи закладки своего браузера, нажмите CTRL+D


zemavo 30-11-2023, 09:18 Просмотров: 120    
Морепродукты от ВкусДоставка вылавливают и быстро замораживают на борту или глубоко охлаждают на льду или в охлажденной морской воде до прибытия на берег для дальнейшей обработки. При мгновенной заморозке используются сверхнизкие температуры и циркуляция воздуха, позволяющие заморозить морепродукты за считанные минуты, сохраняя их свежевыловленные качества на пике совершенства. Перед отправкой мы храним наши морепродукты при постоянной температуре -10°F или ниже.

Это потому, что «безморозные» морозильники работают, время от времени повышая температуру, чтобы удалить лед, что со временем может ухудшить качество ваших замороженных продуктов. Если у вас есть незамерзающая морозильная камера и вы когда-нибудь задавались вопросом, почему кубики льда испаряются или мороженое приобретает неприятный привкус, теперь вы знаете. (Беззамерзающие морозильники также обычно потребляют больше электроэнергии, чем обычные морозильники.)

Нежирные морепродукты можно хранить дольше



Моллюски и нежирная рыба, такая как палтус, желтоперый тунец или треска, как правило, хранятся в замороженном состоянии дольше, чем более жирная рыба, такая как лосось, соболь или чилийский морской окунь, поскольку они содержат меньше полиненасыщенных жиров (омега-3), склонных к окислению, поэтому смотрите где есть рыба сухой заморозки купить в спб. .
Упаковка имеет значение, лучше всего в вакуумной упаковке.

Воздействие воздуха значительно снижает качество всех замороженных продуктов, особенно морепродуктов, поэтому целостность упаковки имеет первостепенное значение. Любые замороженные продукты, потерявшие вакуумную упаковку, следует использовать в первую очередь. Это связано с тем, что, как упоминалось выше, жиры омега-3, уникальные для морепродуктов, известные как DHA и EPA, чрезвычайно уязвимы к окислению. Какой бы хорошей ни была ваша морозильная камера, ничто не спасет кусочек морепродукта, если потерялась герметичность упаковки. Именно по этой причине так называемые «свежие» морепродукты, продаваемые на рынках и в ресторанах, зачастую разочаровывают. (Подробнее об этом позже.)
Твой нос знает

Окисленные морепродукты можно распознать по их прогорклому или «рыбному» запаху и вкусу. Если вы разморозили часть рыбы со сломанной печатью, проведите «тест на обнюхивание». Вы сразу поймете, оставить его или выбросить.

Покажи мне науку



Как знают давние клиенты, утверждение о том, что замораживание обязательно ухудшает качество морепродуктов, является мифом. На самом деле, Джейн Броуди, обозреватель The New York Times по вопросам здоровья и питания, однажды выразила это так: «Самые свежие морепродукты — это те, которые были заморожены вскоре после сбора урожая и остаются такими до тех пор, пока их не приготовят».

Исследование, проведенное в 2017 году Университетом Орегона и Ecotrust, подтверждает точку зрения Броуди, сообщая, что «мгновенно замороженная рыба может быть более свежим и качественным продуктом, чем никогда не замороженная рыба, купленная в рознице. Потребители могли заметить статистически значимую разницу между свежими и ранее замороженными продуктами и не отдавали предпочтение свежей, никогда не замороженной рыбе ни в одной категории приемлемости».






 

 





Вы зашли на сайт о сериале "Последователи" как незарегистрированный пользователь. Чтобы получить больше преимуществ - пройдите регистрацию на сайте.


{vote}
Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.


Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2013 года

    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    -